بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حياااكم الله
[img]
![مکعبات الحلیب بالتوفي .. بالصور 593705202](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2009/02/11/09/593705202.jpg)
[/img]
[img]
![مکعبات الحلیب بالتوفي .. بالصور 881441767](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2009/02/11/09/881441767.jpg)
[/img]
طبقة ( 1 ) : 2ك حليب جاف
1/2 ك سكر
1/2 ك زيت
1قشطة
طبقة (2 ) :
بسكوت شاهي
طبقة ( 3 ) :
1/2 ك سكر
1/4ك ماء
1قشطة
1ظرف كراميل
الطريقة:
[img]
![مکعبات الحلیب بالتوفي .. بالصور 651623906](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2009/02/11/09/651623906.jpg)
[/img]
نخلط الحليب والسكر والزيت والقشطة أولاً مع بعض ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط
[img]
![مکعبات الحلیب بالتوفي .. بالصور 721904398](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2009/02/11/09/721904398.jpg)
[/img]
حتى يصبح بهذا الشكل
[img]
![مکعبات الحلیب بالتوفي .. بالصور 855033819](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2009/02/11/09/855033819.jpg)
[/img]
نصب المقدار في الصينية ونساوى الوجه ثم نرص طبقة واحدة من بسكوت الشاهي ( بسكوت جاف طبعاً
[img]
![مکعبات الحلیب بالتوفي .. بالصور 114879101](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2009/02/11/09/114879101.jpg)
[/img]
ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر ويحمر لونه ( هنا زودت
تحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق ليعطي تفاوت في الألوان
[img]
![مکعبات الحلیب بالتوفي .. بالصور 513781571](https://2img.net/h/www4.0zz0.com/2009/02/11/09/513781571.jpg)
[/img]
نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل
[img]
![مکعبات الحلیب بالتوفي .. بالصور 843300213](https://2img.net/h/www11.0zz0.com/2009/02/11/09/843300213.jpg)
[/img]
يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته على النار شوي
[img]
![مکعبات الحلیب بالتوفي .. بالصور 998526555](https://2img.net/h/www11.0zz0.com/2009/02/11/09/998526555.jpg)
[/img]
أتمنى يعجبكم
[img]
![مکعبات الحلیب بالتوفي .. بالصور 561566208](https://2img.net/h/www11.0zz0.com/2009/02/11/09/561566208.jpg)
[/img]