[i]المقادير ::: فنجان وربع ماء ، 3 فناجين طحين ، ثلاث ارباع ملعقة كبيرة خميرة ، نضف ملعقة كبيرة حليب جاف ،ملح وسكر ملعقة صغيرة من كل نوع ، ثلث فنجان زيت زيتون او زيت ذرة ، ربع ملعقة صغيرة مستكة .
الطريقة :::
تشكل حفرة في الطحين المنخل مع الملح والمستكة والمحلب والحليب يصب الزيت في الحفرة ثم يبس الطحين جيدا توضع الخميرة في قليل من الماء الدافئ مع السكر تضاف الى الطحين ثم بالتدريج يصب الماء حتى الحصول على عجينة لينة تترك لترتاح مدة ساعة مع تغطيتها بكيس نايلون مدهون بالزيت والف صحة وعافية على قلوبكم جميعا